Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/10/16

Komsan: L'équipe oeuvre à se qualifier pour les phases de poules

Ligue des champions de la CAF, Sami Komsan, Football

L'entraîneur adjoint de l'équipe première d'Al-Ahly Samy Komsan a dit que l'équipe oeuvrerait à se qualifier pour les phases de poules de la Ligue des Champions de la CAF.

Il a noté que le résultat de l'aller devant l'USGN était positif, ajoutant que l'équipe cairote souffrait de l'absence de plusieurs joueurs.

Selon lui, le technicien sud-africain Pitso Mosimane a réclamé, au vestiaire,  aux joueurs de marquer un deuxième but.

Komsan a dit que la performance devrait s'améliorer avec le retour des blessés.

L’équipe d’Al-Ahly a fait un match nul avec son rival l’USGN sur le score (1-1) lors du match tenu ce soir à Niamey.

Le défenseur tunisien Aly Maaloul a ouvert le score à la 19e sur un penalty alors que Diori, le joueur de l’Union Sportive de la Gendarmerie Nationale a arraché l’égalisation à la 75e de la deuxième mi-temps.

Le match retour aura lieu samedi 22 courant.